SV Feilbingert Damen/Mädchen PDF Drucken E-Mail

Unsere Mädels der Damenmannschaft 2007 / 2008

Trainer:

Spielgemeinschaft Feilbingert / Obermoschel

Der Frauenfussball in Deutschland boomt. Spätestens nach dem Gewinn der Weltmeisterschaft 2007 in China erfreut sich der deutsche Frauenfussball immer größer werdender Beliebtheit. Auch in der Nordpfalz.

Unsere Damenmannschaft sucht dringend "Nachwuchs" in allen erdenklichen Altersschichten beginnend ab etwa 16 Jahren. Training findet jeden Freitag ab 19.00 Uhr unter der Leitung von Dennis Hahn und Heiko Simon auf dem Sportgelände des SV Feilbingert statt.

Image

Die Mannschaft befindet sich zur Zeit noch im Aufbau, so dass wirklich jeder, der einmal Interesse hat selbst gegen die Ball zu treten, dort jederzeit herzlich willkommen ist. Daher keine falsche Scheu und ab auf den Sportplatz.
Es wäre schön, wenn wir die ein oder andere neue Mitspielerin bei uns im Training begrüßen könnten.
Bei Fragen einfach an die beiden Trainer oder jemanden vom Vorstand des SV wenden.

Image