SG Nordpfalz PDF Drucken E-Mail
Sunday, 24. May 2015

Die Vereine SV Feilbingert, SC Hallgarten und TuS Obermoschel schließen sich ab der kommenden Saison 2015/2016 zusammen und gehen dann unter dem Namen ,,SG Nordpfalz" im Jugend- und Aktivenfußballbereich an den Start. Diese Entscheidung fällten die Vorstände und Mitglieder der drei Vereine umlängst. Ziel ist es, diese Spielgemeinschaft langfristig zu etablieren und den Jugendlichen eine Zukunft in ihren Vereinen zu bieten. Die neue Spielgemeinschaft geht mit zwei Teams im Aktivenbereich ins Rennen. Diese werden betreut von Markus Braden (Erste) und Johann Kohlmaier (Zweite), der sich als lizenzierter Torwarttrainer auch um die Schlussmänner der SG kümmert. Die Spielgemeinschaft ist auf sechs Jahre festgelegt, in den ersten drei Jahren ist der SV Feilbingert federführend, dann die Hallgartener. Spielorte sind Hallgarten, Obermoschel und Feilbingert, die Heimspiele sollen dort möglichst gleichmäßig verteilt werden.