aktuelle Ergebnisse und Vorschau PDF Drucken E-Mail
Sunday, 26. July 2015

Letzte Testspielergebnisse

SG Nordpfalz - VfL Weierbach ll 5:0 (3:0) Tore: Frick (2), Schwarz (2), Klemenz

SG Nordpfalz II - SG Oberreidenbach/Sien 5:1 (1:1) Tore: Rößel (2), Neu, Giehl, H. Hahn

Saisonstart

Endlich ist es soweit und die neue Saison beginnt!!!

Durch den Zusammenschluß der Vereine SV Feilbingert, SC Hallgarten und TuS Obermoschel  zur SG Nordpfalz geht man in der neuen Saison mit der I.Mannschaft in der B -Klasse Bad Kreuznach/Ost auf Torejagd. Außerdem wagt man das Wagnis sogar mit 2 Mannschaften in der C -Klasse Bad Kreuznach zu starten und zwar in der C -Klasse Bad Kreuznach/Ost  mit der II.Mannschaft, sowie einer III.Mannschaft in der C -Klasse Bad Kreuznach/Mitte.  Die Mannschaften erfreuen sich über zahlreiche Unterstützung,dabei sollte es aber immer unter dem Motto „Fairplay - Fair geht vor“ gegenüber Gegner und Schiedsrichter“  zu gehen, auch außerhalb des Platzes!

Wünschen wir den Mannschaften viel Erfolg!!!

Den Anfang macht am Do. den 30.07.2015 um 19.00Uhr die lll.Mannschaft mit ihrem Spiel bei der TuS Waldböckelheim II, gefolgt am Fr. den 31.07.2015 um 19.00Uhr von der ll. Mannschaft mit ihrem Spiel bei der SG Volxheim/Badenheim in Badenheim. Am So. den 02.08.2015 um 13.00Uhr gastiert dann die l.Mannschaft bei der Mannschaft vom TuS Hackenheim II.

Vorschau: Fr. 07.08.2015 19.00Uhr  SG Nordpfalz I - FSV Bretzenheim II  in Obermoschel

Die beiden anderen Mannschaften sind spielfrei.

Am Mittwoch, den 12.08.2015 19.00Uhr bestreitet die l.Mannschaft der  SG Nordpfalz ihr Pokalspiel im Bitburger Kreispokal gegen die l.Mannschaft aus Ippesheim. Als Spielort ist Feilbingert vorgesehen.