aktuelle Ergebnisse und Vorschau PDF Drucken E-Mail
Tuesday, 15. December 2015

C-Jugend: SV Feilbingert - JSG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim 0-0

Für alle Jugendmannschaften des SV Feilbingert  ist das Spieljahr 2015 beendet. Nun eine gute Erholung allen Spielern und Betreuern, sowie viele gute Wünsche für eine schöne Vorweihnachtszeit und den nachfolgenden Feiertagen!

Auch für alle 3 Mannschaften der SG Nordpfalz ist das Spieljahr 2015  beendet. Toll ist das bisherige gute Abschneiden mit dem 2.Tabellenplatz der 1.Mannschaft und den erfolgreichen Spielen im Bitburger Kreispokal bis zum Vordringen in das Finale im nächsten Frühjahr, dem 1.Tabellenplatz der 2.Mannschaft und den respektablen Auftritten der 3.Mannschaft. Es ist auch schön, immer so zahlreiche treue Fans zur Unterstützung zu haben! Nur weiter so!!! Nun eine gute Erholung allen Spielern und Betreuern, sowie viele gute Wünsche für eine schöne Vorweihnachtszeit und den nachfolgenden Feiertagen! Das Ende der Winterpause ist für den 28.02.2016 vor gesehen.