Herzlich Willkommen PDF Drucken E-Mail

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage des

Sportvereins Feilbingert 1920

Aufnahmen: obe, 08.10.2007

Ich wünsche allen viel Spaß beim stöbern.

Ein Hinweis zur Registration BITTE BEACHTEN SONST FUNKTIONIERT ES NICHT !!!
Der Gästebuchzugang ist nicht auf Mitglieder beschränkt, da darf jeder nette Dinge und Grüße reinschreiben sofern er angemeldet ist.

Nach eingabe und abschicken  der Daten erhaltet Ihr eine Mail mit einem Link.
Mit dem anklicken/aufrufen dieses Link's bestätigt Ihr das die Daten alle richtig sind und die Mailadresse erreichbar ist. ERST nachdem die Daten auf diese Art und Weise bestätigt wurden kann der Zugang freigeschaltet werden.
Diese Mail sollte innerhalb von 5 - 10 Minuten eintreffen(Spamordner kontrolieren).
Die endgültige Freischaltung erfolgt dann als bald als möglich wenn ich da bin kann das innerhalb weniger Minuten sein, bin ich unterwegs kann es auch mal bis zum nächsten Tag dauern.
Grundsätzlich wird nur der Gästebuchzugang damit erlaubt, wer mehr Berechtigung benötigt bitte zusätzlich eine Mail an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können   schicken mit den gewünschten Zugängen. Da ich nicht alle Mitglieder kenne und kennen kann erfolgt eine weitere Freischaltung mit Rücksprache des Vorstands.

Wir wünschen uns das Alle mitmachen, Spielberichte, Neuigkeiten und Wissenswertes hier eintragen damit ein zentraler Anlaufpunkt der Information und Kurzweil gegeben ist.
Auch Eltern der Jugendmannschaften und Spieler dürfen Spielberichte einreichen und veröffentlichen. Wer einen Spielbericht hat bitte melden.

Für die Spieler und auch alle anderen wird es ein Gästebuch und vieles anderes geben. Nutzt es mit Freundlichkeit und Verstand. Anstößige und beleidigenden Beiträge müssen und  werden gelöscht. Mit dem Anmeldungszwang wird auch sichergestellt das unser Gästerbuch Spamfrei bleibt.

Die Seite befindet sich noch im Aufbau bei fragen zur Struktur, Bedienung stehe ich gerne den Interesierten zur Verfügung. Ihr erreicht mich per E-Mail unter Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können .

So nun haut in die Tasten und erfüllt die Seite mit Leben.

Uwe Drießen