Impressum PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Administrator
Wednesday, 5. September 2007

Sportverein Feilbingert 1920 e.V.

67824 Feilbingert

Internet: www.sv-feilbingert.de

Der geschäftsführende Vorstand

1. Vorsitzender:   Reiner Snehotta

2. Vorsitzender:

Kassenwart:        Werner Patzsch

Schriftführer:        Andreas Eid

Eingetragen im Vereinsregister Nr. VR 10301
Amtsgericht Bad Kreuznach

Inhaltlich Verantwortlicher: Sportverein Feilbingert 1920 e.

Spielleiter der AH

AH Turnierleiter

Trainer Aktive              B-Klasse Bad Kreuznach

Sportlicher Leiter

A-Jugend Trainer

C-Jugend Trainer

D-Jugend Trainer

E-Jugend Trainer

F-Jugend Trainer

Andreas Simon

Markus Braden + Johann Kohlmaier

Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können                             Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Dennis Hahn

Christian Husch

-------

Reiner Snehotta Tel.06708-4589 + Toni Luy
c-jugend@sv-feilbingert.de

Jens Steeg Tel.: 06708-641602 + Stephan Grünewald
d-jugend@sv-feilbingert.de

Christian Husch +Björn Eid                                   e-jugend@sv-feilbingert.de

Andreas Eid

f-jugend@sv-feilbingert.de

Idee, Gestaltung und Redaktion

Software & Computer
Uwe Drießen

Lembergstr. 33
67824 Feilbingert
Fax: 06708-6601397
Internet: funk.fblan.de

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheber und Kennzeichenrecht

Alle Rechte Vorbehalten. Der Inhalt aller auf dieser Website verfügbaren Bilder, Informationen und Texte, liegen bei dem SV Feilbingert 1920 e. V.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluß zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Beiträge Dritter

Sofern wir anstößige, beleidigende oder auf andere Art nicht erwünschte Beiträge feststellen oder darauf hingewiesen werden, werden diese umgehend aus der Veröffentlichung entfernt. Bitte beachten sie das z.T. solche Beiträge bis zu mehreren Tagen im Cache außerhalb unserer Verfügung erhalten bleiben. In solch einem Fall müssen Sie sich an den Betreiber dieses Cachedienstes wenden. Technisch ist es von unsrer Seite nicht möglich darauf Einfluß zu nehmen.

Rechtswirksamkeit

Dieser Haftungsausschluss ist Teil der Internetangebotes des Sportvereins Feilbingert e.V.. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile dieses Dokuments in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.